Liebe interessierte Schülerinnen und Schüler der Volksschulen, sehr geehrte Eltern!

Wir können euch heuer leider nicht durch unsere Schule führen und euch vor Ort zeigen, wie cool der Biologiesaal mit der Tiersammlung, der Musiksaal mit den verschiedenen Instrumenten oder auch die große Turnhalle sind.

Wir können euch auch nicht das leckere Essen unserer Kantine probieren lassen oder live die spannenden Versuche aus Physik und Chemie, die englischen, französischen oder spanischen Sketches und weitere Angebote zeigen.

Eric aus der 8. Klasse und Paulina aus der 2. Klasse führen euch daher auf einer virtuellen Entdeckungstour durch das Gymnasium Lustenau. Schaut euch den Film an und blickt mit ihnen in unsere Fachsäle und Klassen.

Noch dazu zeigen wir euch gerne unseren Schulfilm, der im Zuge des Schulpreises 2019 entstanden ist.

Das ist erst der Anfang – weitere Einblicke und wichtige Informationen über unsere Schule und die Anmeldung folgen im Dezember!

Falls ihr und eure Eltern Fragen haben, wendet euch bitte an unsere Bildungsberater:innen oder telefonisch unter 05577 83877 an der Schule:

Mag. Barbara Nenning

Mag. Florian Bassa

Wenn die Corona Fälle wieder zurückgehen, laden wir euch gerne im Frühjahr auf einen Besuch zu uns ein.

Ulrike Fenkart, Direktorin