top of page

2. Platz für das Oberstufen Fußball-Team

Unsere Oberstufen-Kicker zeigten ihr Können und erreichten den hervorragenden 2. Platz beim stark besetzten Oberstufen Fußball-Cup.

Acht Mannschaften nahmen am 28. April 2022 am Oberstufen Fußball-Turnier in Dornbirn Haselstauden teil und versuchten sich für die Bundesmeisterschaften in Oberösterreich zu qualifizieren. In den Gruppenspielen setzte sich unsere Elf mit zwei Siegen und einer Niederlage durch und konnte anschließend im Halbfinale um den Einzug ins große Finale spielen.

Im Halbfinale traf unsere Auswahl gegen das Team der HTL Dornbirn. In spannenden 20 Minuten konnte keine Mannschaft den nötigen Siegestreffer erzielen. Im folgenden 11er-Schießen behielt unser Team die Nerven und setzte sich klar mit 5 : 3 durch.

Im Finale standen sie der Auswahl der BWS – Bezau gegenüber. Wieder konnte sich kein Team in der regulären Spielzeit durchsetzen und so musste der Sieger des Turniers durch ein Elfmeterschießen gekürt werden. In einem an Spannung nicht zu überbietenden 11er-Schießen mussten wir uns am Ende mit einem Ergebnis von 7 : 8 geschlagen geben und belegten daher den sehr guten zweiten Platz.

Das BG Lustenau gratuliert unserem Fußball-Team ganz herzlich für diese hervorragende Leistung!

174 views

Open Sans ist eine freundliche Schriftart mit runden Buchstaben, die sowohl auf dem Computer als auch auf mobilen Endgeräten gut aussieht.